Россия во главе угла!!!

Лариса Прохоренко
               
Много лет быть еще России во главе угла!!!
Соберется она вся в цветах огнях.
Вознесет всех в Небеса, где Родина Земли.
И откуда всех сюда на Землю принесли.

Соединимся мы навеки.
Единый пламенный народ.
Произведем Земное чудо,
Чтобы прославить славный род.
               
Запишем на скрижалях Вечности
Историю своей Земли.
И там исчезнут в бесконечности-
Болезни, беды, стыд Земли.

Но, а пока мы все на Свете,
На этом Свете мы живем.
Жить, надо помня о России,
О славном племени своем.

Что побороло все невзгоды,
Лишенья, слезы, страх и гнев.
Оставшись вечно человеком,
Вознесшим Дух свой до Небес.


Рисунок автора