Конец

Янеж Кюли
человек без цели, интересов
превратился в обычное быдло
стал одним из этих рабов
будто ничего и не было
расстворились все мечты
пропали благие мысли

построил тысячи миров
у себя в голове
и все их разрушив
лежишь в тишине
мрак тебя поглащает
вечность- твой главный страх

поднес пистолет к виску
курок не нажал,дрогнул палец
промелькнуло, увидил искру

может еще не конец?