Мартышка

Ярослава Перевозникова
Входит активность,
Мирная в моду.
Чудо явилось
К Новому году.

Дедом Морозом
Выдана книжка,
Главным вопросом
Стала Мартышка.

С веток на ветки
Прыгает ловко.
Смеха конфетки
Дарит плутовка.

Счастья охапки
Смело вручает.
Добрый и сладкий
Праздник встречает.

Декабрь 2015 г.