Моя жизнь не малина

Наталья Степанова 2
Жизнь моя - не малина,
А коктейль с кусочком льда.
Грустных дней – пелерина,
А счастливых дней  года.
 
Скоро-скоро Новый год,
Не расстаюсь с надеждой,
Негативное уйдёт
И будет всё, как прежде.