Золотая любовь!

Александр Гейфман
Я не знаю, что завтра рванет,
И чем послезавтра откликнется,
И кто нас в поход призовёт,
И кто за призывами двинется.

Я не знаю, какая пурга,
И вихрь какой вдруг завертится,
Какие дожди и снега,
Нас снесут ледяною метелицей.

И скажу вам: не надо мне знать,
То, что завтра случится негадано.
Ни к чему мне сейчас умирать,
Если срок ещё есть неразгаданный.

Если есть ещё солнечный день,
Пусть погода не важно какая,
Ежедневная, милая хрень,
И любовь, как всегда, золотая!