Я родился в Ленинграде

Сергей Сезам
и шары тем сфинксам гладил
а порой ходил на лыжах
там где пушкин уж не выжил
я на финскую опушку
лез набрать ведро горькушек
а зимою я качели
целовал назло метели
все еще люблю свой град
переехав в Масквабад..