Предсказание

Александр Виленский
Когда сойдутся в небесах,
Орбиты безымянных звёзд,
Когда слепой чернец- монах,
Придёт в ночи в одной из грёз,
Когда Магический Кристалл,
Зажгется миллионом граней,
В глубинах Северных Валгалл,
Взовьются сполохи сияний,
Когда рисованный Кумир,
Во Храме ниц слезу уронит,
Тогда наступит.." Миру- мир!",
И " Мир,труд, май!"- в одном флаконе!