Подумай трижды

Анатолий Смоляр
Подумай трижды, прежде чем сказать,
не заставляй страдать седую мать:
твой рот - держатель слов, а те способны 
и под асфальт с улыбкой закатать.
Подумай трижды. И ещё раз - трижды.