Прощай детство!

Сергей Кристин
Первая любовь нарывом бурной страсти брызнула.
Девчонка с букетом весенних цветов неистово взвизгнула!
Раньше не приходилось ей держать в руках алые букеты,
В случае лучшем: одну, две или три шоколадных конфеты.
Шуршанием и одиночеством становились потом от них фантики,

А после водовороты нескончаемых слез, и помятые бантики.
И разбивались о суровую действительность девичьи ожидания,
Преждевременные, тревожащие юное сердце выводы, и мечты,
А из воспоминаний оставались приторные, отвратительные поцелуи,
И умершие раньше времени, так и нераспустившиеся, опавшие цветы!