Почём зря

Кузьмина Наталья Валентиновна
Дашка, Машка и Наташка
дружат много лет и зим.
Баламут - хитрюга - Сашка,
(хоть ты плачь!) на всех - один.

Носит Дашка юбки-мини,
бобрик с прядями цветными,..
в кайф ей пирсинг и татушки,
побрякушки-безделушки.

Джинсы, кеды и рубашки
ближе к телу у Наташки.
Всем мальчишкам, что вокруг -
лепший кореш (то бишь - друг.)

У Марии - платье в пол
и до пояса коса,..
нос курносый плюс веснушки,..
Чудо! Девица-краса!

По субботам, Сашка Дашку 
умыкает на танцпол,
В воскресенье, шмыг, к Наташке
и, в обнимку, на футбол.
Строчит пылкие стишонки
для Манюни втихаря...

Не задрались бы девчонки,
меж собою, почём зря!