В небе ночном...

Ирина Круть
В небе ночном мерцает звезда.
Кажется жизнь ее бесконечной.
Быть одной суждено ей всегда
На пути туманном и млечном.
Но придет ее звездный час:
Упадет ли, быть может потухнет.
Чье-то сердце, словно мечась,
Остановится...
Вечность рухнет.