Когда мой поход завершится...

Вова Рыжий
Когда мой поход завершится из ада,
И смутно в тумане предстанут чертоги,
И тронет чело моё мягко прохлада,
И станут беспечно не бдительны боги,

И не к чему будет отныне стремиться,
Призыв посылая к звезде над затоном, -
Судьбе не забыть бы тогда поклониться
Земным и небесным нижайшим поклоном.