Серый декабрь

Реджина 80
За окном серый мрак: ни рассвет, ни закат.
Эта серая мгла вынимает всю душу.
На стене за окном серо-черный накат.
Дождь омыл дерева, а ветра их осушат.

Ветер южный несёт тёплый дождь в декабре,
И газоны вновь стали зелёные где-то...
Но такая зима не по мне... Не по мне,
Не люблю за окном столько серого цвета.

27.12. 2015

Картина  Олега  Ильдюкова.