Об одном лишь прошу...

Ева Юргинсон
Снова сяду за лист и черкну, что внутри,
Попытаюсь отдать всему миру себя.
Я влюбленный в добро, я горю от любви!
Об одном лишь прошу: не бросайте, любя.

И неважно кого или что, или как.
То, что сердцу интимно, оставь при себе.
Любить нам позволено в жизни лишь раз -
Не меняй высоту на "рай" на земле.

Об одном лишь прошу: сотвори в себе мудрость,
Не теряй то, что свыше от Бога дано,
Лишь глупый отпустит, отдаст свою душу.
Об одном лишь прошу: береги, что твоё.