Шли по узкой тропе след во след

Анна Евгеньевна Васильева
Шли по узкой тропе след во след,
Прикрывая открытую спину.
Горьких бед и нелегких побед,
Справедливо забрав половину,
Ты ушел, ты устал от потерь.
Я иду, ненавидя дорогу,
И тебя не виню, ты поверь!
Забываю про боль понемногу.
Молчалива, глуха и слепа,
Гордо челку на брови надвину.
Перевал и все Уже тропа,
Холодит ветер горькую спину.
6.03.2009 г.