О времени

Рубцова Светлана Анатольевна
   Как быстро мелькают дни,
   А с ними и годы проходят.
   Никогда не вернутся они,
   Но всё дальше от нас уходят.

   Мы время ценить не можем,
   Теряем и не находим.
   Но тогда оно станет дороже,
   Когда к концу жизни подходим.

   Время- оно же бесценно,
   Ведь Господь для спасенья даёт.
   И накажет себя, несомненно,
   Человек, что время убьёт.

   А когда наступит прозренье,
   Час расплаты тогда придёт.
   Человек вдруг вспомнит о времени,
   Оглянувшись,его не найдёт.


Авторская песня.