Холод и тепло

Андоле
Бывает в сердце холод...
в глазах глубокая тоска...
в лице стекает горькая слеза...
ничто так больше не согреет руку
как нежная улыбка твоего лица
ничто так больше не растопит сердце
как громко сказанные тобой слова:
"Я рядом... Сейчас! Всегда! И до конца!"