О лунной поэзии

Сергей Цыганков 2
Пролей полночная луна
Поток серебреного света
На одинокого поэта
В створ приоткрытого окна

Пускай сплетет его сияние
В поспешный бег неровных строк
На серый в клеточку листок
И пусть там будут лишь признания

Пусть в полумраке ночи серой
Проявятся из дымки слов
Манящий силуэт стихов
И вдохновенной атмосферой

Пленяет души и сердца
Искателей красот прелестных...
Ей будут небезинтересны
Из света лунного слова

Быть может чувственность любя
Или желая быть влюбленной
Вкусив поэзии бездонной
Найдет в ней что-то для себя...