Ожидание

Галина Мирчева
Ожидание..вот скоро, ну скоро,
Аист беленький к нам прилетит.
Он подарит бесценное чудо,
Внук Артёмушка к нам уж летит.

Ангелочек, мой милый внучёчек,
Глазки словно небесный поток,
Он пришёл в этот мир,улыбнулся,
Словно ангельский чудный цветок.

Моя доченька,милая,добрая,
Я спасибо тебе говорю,
За Артёмушка,нашего внучека,
Тебя Ангел мой, благодарю.

Пусть растёт он здоровеньким,сильным,
Небо чистое над головой,
Будет в нашей семье он подарком,
Самый милый и самый Родной.