Обручение

Кабдрахман Калиев
Перевернутся       с       датой      на            страницах
И      сверив         каждый       день        с   календарем
Снежинками              растаяв              на        ресницах
Пусть     наши     слезы          станут             серебром

Не    важно    ,  что   январь   с   последней      вестью
На       кружевах        мостов     простился   с      сном   
Что            снегири              рябиновою            кистью
Насытившись ,       уселись         под               кустом   

Что     ты      и      я        так      быстро         поседели
И       не          дождавшись        снега    в      декабре   
Сегодня             ,  обручившись,             захмелели
Одев      друг        другу        кольца      в     янтаре 

28  декабря  2015 г