Расставанье не в радость

Анна Одинцова 2
Уходить? Расставанье не в радость
Оставаться - наскучивший сон?
Не всегда нам нужна в жизни сладость.
Изученье различных сторон.

Тяготит пережиток обиды
Непонятное чувство вины
Только души привычкой обвиты
Бережем прикипевшие сны.

Вдруг хватаем мы за руку время,
Убедительно врём, от души
Пусть уходит, а мы не старея
Будем преданно ставить вирши.

Жизнь проходит, такая примета -
Бросить старое под Новый Год.
Почему-то не нравится это...
Разве новое  лучше, придёт?

28.12.2015 16:55