разве можно вот так...

Вероника Иванникова
Разве можно вот так...
Наигравшись вдоволь
Испариться...сквозь землю
Или похлеще.
Я волнуюсь, я режу себя бредовым...
Не виню - Обвиняюсь.
Смиряюсь с здешним...
Внеземным тяготением.
Клокочут нервы..
Неизбежность готовиться
В наказанье.
Я со всем не готова к такой потери...
Возвращайся, пожалуйста.
Расстояние не для нас.
Не для этого мы сквозь бездну...
Сквозь бурьяны и вьюги,
Огонь и стужу.
Я совсем не готова к такой потери
Друг мой, ты мне безумно нужен.



28.12.2015    Фро