***

Виктория Зайкински
С тобой я тихо погрущу,
Смахну с щеки слезу скупую,
Грехи тебе и мне я отпущу,
Уйду, но прежде поцелую.

Спасибо, друг, что не оставил,
Что разделил со мной ты горе,
Жизнь наша, как игра без правил,
Оставит за собою боли море.

Но надо двигаться вперёд,
Смиряясь с тем, что выпадает,
Когда-нибудь любовь придёт...
Когда? Пока никто не знает...

Давай ещё бутылку виски
Мы разопьём с тобой до дна
И, подвергая себя риску,
Заплатим болью мы сполна...

14 декабря 2015 год