Мои признания Вам - Ирина Алексеева и Владимир Кор

Анна Ртищева 2
 
                Ирочка, Владимир!!! ПОЗДРАВЛЯЮ С НОВЫМ АЛЬБОМОМ...
                141.Пре-ция альбома "Рук кольцо"   





Вы превращаете мир в чудо!!!
И он сверкает нашими сердцами...
Волшебники,
стоите пред свечами,
и ворожите...
жизнь рассветив люду...
Вы превращаете мир в свет...
И от прозрачности Душа
щемяще -нежна...
Она в невинности легка
и дни все вешни...
Красив сей сад
и нет в нём безутешных..
Вы превращаете сердца
в искристость пламя..!
В ваших руках огонь,
что есть...- надежда...
Зажгутся звёзды...-
и не будет грешных...
И лишь Любовью разгорятся
Души в ожиданьи...-
Добра и Мира,..
**
Божие созданья...- ВЫ!!!!../экс/

28.12.2015 Анна Ртищева