Многослойная

Бездарная Дама
Делай то, что считаешь нужным.
И это будет правильно. Твой слой наружный
выточен из гравия, твой внутренний - жемчужный
и все слои далее остаются сюрпризом, секретом,
как портрет Моны Лизы или Варшавское гетто.
Никому не интересно, с кем ты. и надолго ли
хватит визы, и выплатишь ли ты ренту,
чтобы остаться в своей жизни.