Лучшая подруга...

Полина Ларионова 25
14-ого декабря 15-ого года,
Мы познакомились в один момент немного,
Ты стала лучшей для меня,
Любимой, самой нежной.
В моей душе ты расцвела
Подругой белоснежной.
И сердце замерло при встрече,
Когда в один прекрасный вечер
Увидя в далеке тебя,
Я расстворилась в воздухе любя.
Мы стали называть друг друга,
Каким - то мелким странным звуком.
Наполнив жизнь свою тобою
Ты стала для меня судьбою.
Запомни, милая моя
Мы жизнь живем совсем не зря,
И если верить в чудеса,
И посмотреть на небеса,
Увидим след от нас с тобою,
Где мы гуляли с тишиною!