А мы погоды не боимся...

Вера Штундер
А  мы  погоды  не  боимся
И  оптимизмом  своим  гордимся.
Погодой  нас  не  напугать,
В  любую  едим  отдыхать.

По  трассе  к  озеру  стремимся,
А дождь по крыше к нам стучится:
,,Куда  вы  едите,  зачем?
Уютней  дома  и  теплей. ,,

А  мы  смеемся,  нам  нипочем,
Мы  этот  дождик  обойдем.
Он  нам  не  сможет  помешать,
Ведь отдыхать мы  едим,отдыхать.

Сейчас приедем, палатку развернем,
Мангал  дружно  разожжем,
Приготовим  шашлыки
И скажем:,,Да, мы вот таки...,, .

А  пессимисты  дома  пусть  сидят
И  телевизор  свой  глядят.
Им  никогда  нас  не  понять,
Мы  любим  на  природе  отдыхать.