Как чёрные кони...

Элина Антушева
 
  Как чёрные кони,
  Из-под ладони
  Сверкали в волнах дельфины,
  И шпарило солнце,
  И веселы были,
  Лаком покрытые спины.

  Играли радость и сила,
  И что-то творилось с нами,
  И счастье возможно было
  Просто потрогать руками.