Твоя судьба

Романович Алексий
Безоговорочно прекрасный мир
От тебя в жизни требует больших сил

Что для тебя важно - ему наплевать,
Ты должен сам своё взять.

Никто ничем не сможет помочь,
Каждому всё же свою ношу волочь.

Чем больше ты будешь себя жалеть,
Тем будешь больше к тому причин иметь.

Твоя судьба не знает границ,
Если готов их сейчас же забыть.