Люди, с которыми интересно

Ксения Олдфилд
Есть люди, с которыми интересно
Дышать одним воздухом.
Смотреть в одну сторону, одно место
Без сна и отдыха.

Люди, что выше тебя
На одну лишь искренность.
Я их вижу нечасто, я
Вижу независимость.

Есть люди, с которыми интересно
Ступать подошвами.
С которыми просто и так естественно
Не помнить прошлого.

В минуты тягости и болезни
Смотреть на градусник.
Есть люди, с которыми интересно
Делиться радостью.

И если с тобой скучаю, уйду на улицу,
Хотя там зима забыла про снег со слякотью,
То знай, я сейчас вновь о людях думаю,
С которыми интересно остаться в памяти.