Но так-то не бывает

Евгений Лазукин
Неужели ты игра судьбы?
Неужели ты мгновенья приз?
Неужели ты - это не ты,
А всего лишь эпизод,каприз?
   Если это так,зачем судьба
Задумала играть в, игру,со мной.
Игра-то ведь не добрая,а больно как...
Поверил и пошёл вслед за тобой.
   Я же не думал,что ты эпизод...
Да,какой думал,воспринял-то всерьёз.
А как иначе воспринимать полёт,
Когда всё в унисон,а не в разброд.
   И вдруг ... полёт прервался,тебя нет,
Я звал,но не ответил мне никто.
Теперь я понимаю,что в пустоте звать бред,
А тогда надеялся и ... смотрел в окно.
   Смотрел,надеясь,но,видно,не судьба,
Судьба в игру со мною поиграла.
Да,только правила придумала сама,
И партнёра,сама-же,выбирала...
   А мне не верится,хотя и давит боль,
А из ничего ведь боль не возникает...
Не постижимо,что ты была всего игрой,
Не постижимо потому,что так-то не бывает...