Сумасшедшие

Ася Солод
Мы с тобою сумасшедшие,
Один из нас в смирительной рубахе.
Будто бы воскресшие,
Бегаем по мыслям мы во фраке.

С этажа и на этаж,
Стирая в кровь ступни!
Это был ведь наш шалаш,
Не трогай! Отпусти!

Мы с тобой два сумасшедших,
Мысли прочь из головы!
Ищем мы в толпе ушедших,
Уходим! Все вы не правы!

Врываясь в каждую палату,
Мы кричим, но нас не слышат.
Переносим страшную утрату,
И бежим на крышу...

Там, мы оба над землёй,
И нет смирительной рубахи.
Лишь прыгнув, обретём покой,
Мы- сумасшедшие во фраке...