Старый Год к концу подходит...

Георгий Топал
Старый Год к концу подходит,
Много было в нём забот.
И луна на небо всходит,
Новый Год уже идёт.

Всё плохое позабыли,
И простили все долги,
Слава Богу, год  прожили!
Всё недоброе сожгли.

С новым сердцем мы желаем
В этот Новый Год войти.
Жизни Богу доверяем,
Чтоб хранил нас на пути!