Мороз пушистой рукавицей...

Владимир Семёнович Коробов
Мороз пушистой рукавицей
Почистит звёзды в небесах,
Чтоб подсветить детишкам лица
В счастливых новогодних снах.

Луна в нарядных каруселях
Закружит звёздный хоровод.
Метель на лёгоньких качелях
Взметнётся вверх под Новый год,

Рассыплет детям с неба сказки.
Игрушек целый самолёт
Загрузит Дед Мороз в салазки
И детям утром привезёт,

Под ёлки тайно их разложит –
Кому и что: он знает сам,
А надо – с выбором поможет
И разнесёт по адресам.

          27.12.2015. г. Смоленск.




          © Copyright: Владимир Семёнович Коробов, 2015
          Свидетельство о публикации №115122807424