27-28

Владимир Канаев
      
                27

         Привет тебе от Ленинграда!
         И от меня тебе привет!
         Не волочился много лет
         Я за тобой. Ну, что, ты рада?
         Мне ж без тебя и в Ленинграде
         Живётся плохо, как в аду.
         Я, может быть, с ума сойду
         И жизнь окончу в психпалате.

                28

         Мои стихи- свидетельство тому,
         Что в моём сердце ты всегда со мною;
         Что я к тебе привязан всей душою;
         Что, говоря об этом, я не лгу.
         Ты мне с ведром дорогу перешла,
         А с полным ли, с пустым- мне не известно.
         Но всё равно судьба моя чудесна,
         И на неё я не питаю зла.