Мэрилин Керро

Ася Солод
Ты в зале этом вновь,
За победу бьешься!
Снова в жилах стынет кровь,
В сердца ты к нам ворвешься!

Ты, как тогда, прекрасна,
И красотой своей затмила солнце.
Для соперников опасна,
Но для нас, ты, как оконце.

Открытая для всех,
И знаешь наперёд моменты.
Прекрасен нам твой смех,
В твою честь все комплименты!

В зале волнения бушуют,
И сердце снова рвётся.
Твои чары всех нас околдуют,
И только ждать нам остаётся.

И, когда раскроют карты,
Победителя узнаем.
Законы битвы, словно Спарты,
Мы ждём, мы это понимаем.

Эстония вся голоса давала,
И не подвела Россия.
Мэрилин вторая стала,
Но в фанатах её сила!

И не важно в битве место,
На прошлой, ты любовь нашла!
Ты стала любящей невестой,
И счастье жизни обрела!