Слишком сложно

Мария Голубкова
Ты не любишь меня. Виноваты все звезды.
Ты не любишь меня. Для тебя слишком сложно.
И доколе глазам оставаться пустыми?
Ты прощался со мной поцелуем постылым.
Я не буду скучать. У меня будет ломка,
От тебя я когда-то хотела ребенка,
Я хотела в бреду повторять твое имя.
Я мечтала, я знаю, что слишком наивна.

Я  не понял тебя. В непроглядности будней
Помогала ты мне становиться безумней,
Я ночами хотел так услышать твой голос
И не думал тебя потерять слишком скоро.
Наше время прошло? И молчит мой мобильный,
После всех этих лет крышу сносит так сильно.
Не прощался. Я думал, что все еще сложим.
Не забуду тебя. Для меня слишком сложно.