Новогодний вальс

Эмма Иванова Избранное
              Авторская песня

Снегопад, снегопад, снегопад...
В зимнем вальсе снежинки кружат...
Белоснежным ковром укрывает дома
И дороги шалунья-зима...

Снег идёт, снег идёт, снег идёт,
Приглашая нас в свой хоровод...
Шумный праздник с подарками нам принесёт
Молодой озорной Новый год!

"С лёгким паром!" мы смотрим опять,
хоть и видели раз двадцать пять!
Бой курантов, шампанское, крики "УРА!"
и веселье почти до утра!

Новый год, Новый год, Новый год...
Оливье уплетает народ,
И селёдку под шубой, и горы конфет -
Никаких нет сегодня диет!
***
Всё быстрей и быстрей жизни ход...
Скоро будет опять Новый год...
Наши годы текут, как сквозь пальцы вода,
Не вернуть их уже никогда!

Эмма Иванова. 31.12.14г
________________________
В Избе-читальне можно послушать моё исполнение вальса (а капелла).