Будет мой!

Ева Шер
Как-то раз,
повстречавшись
случайно с тобой,
Я ночами не спала,
утратив покой.
О тебе лишь мечтала,
надеждой жила,
Никого никогда,
как тебя не ждала!
До последнего верила-
Он будет мой!
И тебе хорошо было
рядом со мной!
Но наверно от жизни
ты просто устал,
И за нашу любовь
ты бороться не стал...
Утешаю надеждой
себя целый год, Говорю:
"Так бывает
и скоро пройдет!"
Но такая любовь
не пройдет стороной,
Мне твердят все:
"Борись за него-
Будет твой!.. "
Будет твой!-
повторяло
Мне эхо  сто раз.
Пока солнечный луч
в темноте не погас...
Красным диском
вкатилась на небо луна
мне сказала: "Борись-
все получишь сполна!
До последнего верь
И не складывай рук
И окажется рядом
с тобой милый друг!"