Тени

Братец Волк
ночь укроет покрывалом своим
и оставит наедине с собой
может если бы я был другим
я обрел бы душевный покой

но тьма сгущается надо мной, опять
я не знаю куда себя девать
и при полной светлой луне
Тени становятся ближе ко мне

бледный свет луны скользит по мне,
отражений нет, нет правды и лжи
и в промозглом холоде пустоты,
мне рисуется картина души

Но тьма сгущается надо мной опять
Я не знаю куда мне бежать
И при полной, светлой луне,
Эти тени догоняют везде

день увы не скроет и не спрячет
тени станут гуще и темней,
и никто не вспомнит, не заплачет
в этом одиночестве среди людей

Но тьма сгущается надо мной опять,
Солнца свет не скроет и не спрячет,
Тени тянут руки остатки души забрать,
и никто не будет больше плакать