Сто раз ты прав

Александра Белковская
Сто раз ты прав, сто раз – не прав,
Не умаляй всех негативов,
Пусть ветер, пепел разметав,
Оставит чистоту порывов.

Твой главный друг,вернее нет,
Весь опыт встреч, труды, таланты,
Друзей плечо - стена от бед, 
Надеждой пусть звенят куранты.


2015