Половинку себе не ищу

Галина Калиничева
Половинку себе не ищу,
Я сама – единое целое.
Я на жизнь никогда не ропщу,
Хоть платье её чёрно-белое.

Если встретится мой человек,
То он будет с лихвой настоящим,
Знаю, есть люди в наш пошлый век
С темпераментом мне подходящим.

Темперамент пусть будет во всём:
На работе и дома в постели,
Чтобы я не нуждалась ни в чём,
Чтоб глаза мои ярче блестели.

Половинку себе не ищу,
Я сама – единое целое.
Я на жизнь никогда не ропщу,
Хоть платье её чёрно-белое.

27.12.2015 г.