Песня Любовь - это сила влюблённых!!!

Владимир Львов 3
Песня: Любовь - это сила влюблённых!!!


1.
Любовь - это сила влюблённых,
Её, дал Господь, и сказал - это вам!
Любите родные, семью создавайте,
И будет, вам счастье и Рай тоже дам!

2.
С любимой моей, мы послушались Бога,
Сказали друг другу, мы любим Господь!
Так, счастье пришло, а за неё дорога,
По ней мы пошли, в нашу звёздную ночь!

Припев:
А звёзды сияют, и дарят нам слово,
Люблю повторяя, мы в жизни идём!
Дорога, дорога, мы счастливы оба,
Любовь золотую, с любимой берём!

3.
Просторы широки, любимой России,
Есть место всегда, для влюблённых людей!
Спасибо Господь, за подарок небесный,
За чувства спасибо, мы верим тебе!

4.
Господь нас услышал и чувства усилил,
Давая любовь, он нам правду сказал!
Я верю вам люди, в любви помогая,
А также дарую, для счастья похвал!

Припев:
А звёзды сияют, и дарят нам слово,
Люблю повторяя, мы в жизни идём!
Дорога, дорога, мы счастливы оба,
Любовь золотую, с любимой берём!



                Господин Львов!!!