Завтра я пойду в спортзал

Дмитрий Седой
«Завтра я пойду в спортзал!»
Сам себе сказал я!
Заниматься буду я
Спортом, я ж умею!

Надо только мне купить
Шорты и футболку,
И ещё бы не забыть
Модную бейсболку!

Буду в зале я стараться
Штангу жать и отжиматься!
На скакалке прыгать мне
Очень даже по душе!

Так, в мечтах о спорте
Засыпаю потихоньку.
И начну уже с утра,
Вы поверьте мне, друзья!

Зазвенел будильник утром,
Надо просыпаться!
Но, вставать я не хочу
Спортом заниматься!

Я же вам, друзья, сказал:
«ЗАВТРА, я пойду в спортзал!»


Дмитрий Седой
28.12.2015 года