Я напишу тебе письмо

Мак Среди Тюльпанов
Я напишу тебе письмо,
В нём будет много фальши.
Я напишу: "всё хорошо".
Отправлю это дважды.
Боюсь, что не дойдет.
А ты прочтёшь,
Поверишь мне.
И будешь ждать, а как же.
Но не вернусь я уж к тебе,
Мой батальон поляжет.
Нас отправляют под прицел
Туда, откуда не вернуться.
Как мясо тигру подадут -
Без нас все обойдуться.
А ты надеешься, конечно,
Что ты меня увидишь...
Тут среди нас много таких,
Которые мечтают выжить.
Я напишу тебе письмо.
А ты храни его подольше.
Пусть эта ложь: "всё хорошо"
Отсрочит твои слёзы.