Слава Нобеля

Эколифер
Всё молчу вокруг да около,
Ну о чём здесь говорить,
Если очень одиноково
И никак не бросить пить,
И кому поверить на слово?
И помочь стереть слезу?
Это шарику все газово-
Ему вверх,а мне ко дну.
Да и дно - одно название,
Само глубкое - по грудь,
Нужно мерить все заранее,
Чтобы правильно тонуть.
Нужно знать. А где ты, знание?
Где ты было двадцать лет?
И лечусь я сайтоманией
Самому себе во вред.
Там лекарства все просрочены,
Там медсестры в неглиже,
Я застрял за хлебом в очереди,
А хлеб кончился уже.
Облака скрипят вон по небу,
Люди думают - гроза.
Мне приснится слава Нобеля
И еще твои глаза.