Эльф

Первый Помощник Деда Мороза
Жил эльф. Он не чем не отличался от других эльфов. Однажды у них на фабрике сломался конвейер, на котором делались игрушки. Никто не заметил, только наш маленький эльф заметил что отлетела пружина и позвал эльфа мастера. Эльф мастер починил конвейер. И после этого маленького эльфа назначили главным надсмотрщиком.