Встречаем новогоднюю обезьянку

Лидия Баташова
Мы проснулись спозаранку,
Чтобы дома не скучать...
Едет в гости обезьянка
Побежим её встречать!

Разукрашена Таганка,
В мишуру одет Арбат!
Едет, мчится обезьянка,
Чтоб порадовать ребят.

Глянь, такое не приснится
Ни в одном чудесном сне!
Дед в хрустальной колеснице,
Обезьянка на Слоне!

А вокруг зверьё и птицы
Пляшут, песенки поют,
Приглашают веселиться!
Всем подарки раздают!