Бл. 35. 15. Первый день весны

Георгий Мединцев
         Бл.№35/15
Вот и первый день весны.
С  нею рад я встрече.
Пташка в зарослях лесных
Весело щебечет.

Белой стайкой облака
Тихо пролетают.
В ледяной броне река,
Но ледок уж тает.

Посветлели ветви ив.
Краснотал алеет.
Снег осел и стал уж сив.
Солнце лучше греет.

Значит, скоро будет май,
Скоро будет лето.
Солнце, солнце, пригревай!
Солнце, больше света!

1 марта 2000 г0д           Ессентуки