Снегопад танцует па

Геннадий Смирнов 2
Снегопад танцует "па",
С тихим ветром вперемежку,
Словно делая пробежку,
Вальсом нежного стежка.

Кружит тихо под окном,
Зазывая на площадку,
Может просто для порядка,
Танец крася вечерком.

И снежинок покрывало,
Под движением хрустит,
Открывая нежный вид,
Красоте,что правит балом.

Снегопад танцует "па",
Залетает с ветром в арки,
Снежной поступью даря,
В Новый Год свои подарки.